发bl别带个人标签

所以,诸位,你们有没有想过…嗯,这个一开始作死的黑粉她可能…完全不知道历史上有个人叫白起?

妄言_幻想:

可别闹了,白起这个tag一开始就是我秦国战神武安君的tag好么,史圈人少可不代表没人,说圈地自萌也请你们圈地自萌ok?


最权威认证李建军老婆:



我喜欢的人也叫白起,人屠白起,杀神白起,跟游戏男主重名也是白起,腐向cp不想看就跳过,个人tag肯定不让,史同粉再少也不是可以抹杀的,反正我肯定会继续打个人tag,不想下场撕,会在标题里面打昭白昭cp,雷bl就别看,也可以屏蔽大秦或者历史tag,凭什么要我们让?说好了圈地自萌就是连cp一方的tag都因为这游戏被迫让位?我们史同粉还雷你们的恋爱脑呢,你们怎么不给我们让tag?




折冲樽俎:







没有人关心贵游戏,也没有人关心你们是不是要当纸片人老婆,但是麻烦你们看看历史书,全世界不是只有你们家的某角色叫白起,贵游玩家都这么以自我为中心的吗?别在白起的tag下面扯你们本圈恩怨,或者请你们行行好,把自家游戏tag打好,也让我好屏蔽你们,谢谢








蛙锅:















大家倒是看看是哪个智障吐着黑泥还打角色tag连累我战神惹!科科!!








怒不可遏重症患者:















如果发bl的,别tm带个人标签,你们腐女都是圈地球自萌的吗,带个人标签和在别人耳边说“我希望你老公是个同性恋”有什么区别,不是所有的人像你们似的上赶着当同妻😊



















评论(5)
热度(157)
  1. 秦风不渡咸鱼 转载了此文字
    我记得白起tag一直以来都是我秦武安君的啊,之前XX荣耀的时候人也少到不行然后我们也和平相处啊,你们...
  2. 何以笙箫默咸鱼 转载了此文字
    这是神马奇葩的逻辑哦!
  3. 咸鱼一别经年 转载了此文字
    你家游戏有这个名字,然后不许别人打这个tag??日天原来是这个意思。
  4. 秦风不渡官方认证李建军老婆 转载了此文字
    这个
  5. 春深一别经年 转载了此文字
    笑死我了,白起只有你游能叫吗
  6. 一别经年妄言_幻想 转载了此文字
    所以,诸位,你们有没有想过…嗯,这个一开始作死的黑粉她可能…完全不知道历史上有个人叫白起?

© 一别经年 | Powered by LOFTER